Приветствую Вас Гость | RSS
Международный Институт Фронтальных
Аномальных и Паранормальных исследований
Главная | Регистрация | Вход
 

Главная » 2012 » Февраль » 4 » «Кираэл: великий переход».
«Кираэл: великий переход».
08:56
     В 1998 году вышла с свет книга «Кираэл: великий переход». В то время мало кто говорил еще о Великом Переходе. Эта книга - коллективный ченнелинговый труд, содержащий основы, которые необходимо знать людям об изменениях в сознании, пробуждении планету.  В настоящее время уже много написано о Вознесении, о Великом Переходе.
    Великий переход – это переход с одного уровня сознания на следующий уровень. В это время должна пробудиться истинная сущность  Вашего Я, являющегося неповторимой индивидуальностью. Этот будет новый мир со своими новыми испытаниями: общением без голоса, путешествием без физического тела, любовью без страха. Существующий мировой порядок,  власти и правительства, жестокость и войны - всё уйдёт в прошлое. Каждый из живущих на Земле прожил множество жизней на пути своего эволюционного развития, и не одна из этих жизней не была бесполезной тратой времени. Примерно каждые две тысячи лет Земной план испытывает переход. Шесть тысяч лет назад начался период, называемый «эпохой Египетских Фараонов», который длился две тысячи лет, до тех пор пока не появился Моисей с «Десятью заповедями». Новая эпоха, именуемая Эпохой Рыб, началась в то время, когда в эволюцию проникло Сознание Христа. Сейчас эта эпоха подходит к своему концу. Всё, что вибрирует на этом уровне с определенной частотой, должно перейти на новые высоты, новую частоту,  чтобы функционировать в четвёртом измерении. Мать Земля сжимается и сдвигается, и всё, включая время, сжимается и сдвигается вместе с ней. Произойдет изменение земной поверхности. Так на месте Гавайских островов, на которых в древние времена находился континент Лемурия, в скором времени появится суша, а многие другие поверхности суши изменят свои границы.
    Во время Перехода  произойдет вхождение в энергию Фотона через его наружный край – Пояс. Этот переходный период получил название «три дня мрака». Во время этого процесса на Земном плане будет мрак, которого еще человечество не испытывало. Это трудно описать, это полная беспросветная темнота и холод. В этот период каждая душа будет выбирать свой кармический путь и свой способ проити Великий Переход. Существуют три способа, три возможности испытания этого священного процесса.
  • выбор возвращения домой (смерть);
  • переход в голографический мир;
  • выбор вознесения и движения в четвёртое измерение.

     В случае, если выбран третий вариант, то возникают вопросы как себя вести. Деятельность этой жизни нужно  продолжать. Нужно завершать свои испытания и опыт третьего измерения, необходимо пройти через более низкие вибрации и исцелить их.
      Никто не избежит Великого перехода, который будет сопровождаться Энергией Фотона, воздействие, которой мы уже испытываем. И это требует подготовки всех систем своего тела к Вознесению. Всеобщий хаос и страх будет пропитывать весь земной план, и чтобы не поддаться ему, нужно овладеть навыками медитации. Именно медитация даёт настройки на высшую вибрационную частоту. Страх - это единственное, чего нужно избегать, потому что страх может блокировать эволюционный путь. Страх выводит в реальность любой негатив. Поэтому необходимо освобождаться от любого страха.
    Каждого ведет свои Наставники, которых мы называем ангелами. При медитации все тела синхронизируются, появляется возможность связаться со своими ангелами-наставниками и получить инструкции к дальнейшим  действиям. Не волнуйтесь за своих детей, они сразу войдут в Переход во всей полноте. Дети общаются на особенном уровне, и взрослым необходимо научиться общаться с ними на невербальном уровне, установится связь с ними на всю жизнь. Больше говорите сердцем, выслушивайте и не применяйте силу в процессе воспитания. Если дети ведет себя агрессивно, нужно говорить с ними невербально, посредством мысли, посылая в их сердце любовь и Белый Свет. Обращайтесь к ангелам за наставлением, они очень желают быть полезными в каждый трудный момент.
    Фотонная Энергия - фактически это свет. Это поистине настоящий Свет, сущность Существ Света. Мрак появится в результате вхождения Земли в Фотонную Энергию. Внешние края Пояса Фотонной Энергии очень плотные и Земле потребуется около трёх дней, чтобы пройти его, пока она не окажется в свете фотонной энергии. Фотонный пояс полностью отрежет Землю от Солнца, что вызовет мрак.
Вместе с непроницаемой тьмой придёт невообразимый холод и присутствие пустоты, которое пропитает Землю. После трех дней, мрак сменится на блистательный свет. Свет Фотонной энергии будет освещать Землю 24 часа в день, и время будет оцениваться иначе. Люди, которые подготовились к этому событию, станут для других маяками Света. В первые несколько дней все будут искать ответ на вопрос, что же произошло. Но при этом, люди продолжат все те испытания, которые они проходят в третьем измерении. И они должны быть завершены до факта самого вознесения.
    Фотонная энергия имеет гораздо более высокую частоту, чем та, к которой мы привыкли. Это дает возможность мгновенной манифестации мысли. Чтобы приблизить будущее, нужно сфокусироваться «на сейчас». Проживайте свою жизнь полно и радостно в «сейчас и здесь», исследуя всё, что возможно.
     Мы стали замечать, что время ускоряется, но в фотонной энергии оно приобретёт совсем другую форму. Средняя продолжительность жизни может увеличиться до ста пятидесяти лет, а частота дыхания изменится до трёх - четырёх вдохов в минуту. При этом многие социальные понятия, такие как деньги, роскошь, правительства, коммуникации, будут виртуально исключены и претерпят масштабные изменения на многих уровнях.
      Фотонная энергия, как источник топлива, даст независимость от других источников топлива. Это полностью удовлетворит потребности в электроснабжении. За неё не надо платить деньги, она будет в изобилии. Её никто не сможет контролировать или присваивать. Фотонная энергия в данный момент является предметом исследований лишь немногих учёных, но и они не знают обо всех её возможностях.
Внешний край Фотонной энергии называется «Поясом». Этот пояс не движется по направлению к Земле, но Земля в определенно время перейдет в эту энергию и будет проходить сквозь нее. Фотонная энергия уже пересекла галактику Млечного Пути. Внешний край Пояса достиг атмосферы Земли и воздействует не только на Солнечную систему, но и на многие планетарные системы, например Сириуса.
      За Фотонной Энергией Галактическое Братство и Ангельская Реальность наблюдало в течение многих тысяч лет, действительные размеры и природу этого энергетического поля невозможно измерить и описать человеческими способами. Высшие силы настроят эту энергию в соответствии с энергией Земли. Подобная настройка энергии уже использовалась в масштабных Переходах, чтобы доставить энергию в систему, которая уже не может работать на текущем уровне своей энергии. У новой энергии есть возможности для расширения жизни, ибо ее молекулярная структура перестраивает тело человека в «световое тело».
      Дата прибытия Фотонной Энергии менялась, по крайней мере, четыре раза. Причина этого в том, что прибытие Фотонной Энергии находится под непосредственным воздействием скорости духовного пробуждения населения Земли. В соответствии с планами прибытие Фотонной Энергии должно было состояться вскоре после преодоления рубежа между столетиями, т.е. около 2000 года.
     Пробуждение масс к осознанию бедственного положения Земли оказывает влияние на время этого процесса. Изобилие растительного мира Земли было уничтожено, в Мировой океан было вылито огромное количество отходов, а в атмосферу Земли выброшены миллионы тонн вредных веществ. Как только будет исцелены вращение и пульсация  Земли (биение ее сердца), у нее появится смысл  замедлить свое движение, чтобы население Земли могло настроиться на подготовку к самому волнующему событию в летописной истории.
     Фотонная энергия будет проходить через верхушечную чакру в тело человека как источник очищения, питания и даже витаминов. Тело станет мене плотным, а медитация будет образом жизни, воды организму будет требоваться меньше, а влага сможет поглощаться через дыхание. Физические тела будут изменяться первые 15 лет, после Перехода.
     Изменится отношение к красоте. При необходимости люди будут способны выбрать ваш внешний вид, потому что внешний вид будет зависеть от вибрации. Старение будет происходить медленнее, чем вы можете представить. Объём мозга и череп увеличатся, и начнут использоваться незадействованные возможности.
   Фотонная энергия не поддерживает неэволюционирующие виды, поэтому некоторые виды не продолжат свое существование. Плотное и консервативное  уйдёт с земного плана. Кошки и собаки останутся и будут радовать людей. В фотонной энергии жизнь растений и рост усилятся на 20 % и их питательная ценность увеличится. Человек будет употреблять, в основном, растительную пищу, он будет поглощать фотонную энергию в процессе дыхания. Фотонная энергия будет воздействовать и на кристаллы земли. Так как каждый из кристаллов является  индивидуальностью, они усилят свой блеск, вибрации и способность передавать энергию Творца. Изменится сознание и поведение людей.
     Как переживёт человечество время «трех дней мрака». Ему будет тяжело, очень будут хотеться спать, некоторые просто проспят все это время. А когда проснутся, уже будут находиться в четвёртом измерении. При этом физическое тело перенастроится на световые центры. Главное в это время  избежать страх, панику, ужас. Люди должны знать и быть готовы к таким событиям. Весь этот процесс займёт около семи -десяти дней, и чувство абсолютного смятения неизбежно. Страх нужно будет изгонять из себя, так как весь Земной план будут пропитан им. Каждый, проходя через Переход, должен  исцелять себя от собственных страхов. Это замысел Творца.
   В первый день будет иллюзия массового заболевания и страшных разрушений. Люди реально почувствуют сдвиг Земли, и первые двенадцать часов будут чувствовать невозможность или нежелание ходить. Пройзойдёт ряд землетрясений. Важно не паниковать. Начнет падать температура и уменьшаться солнечное освещение. У людей начнутся появляться экстрасенсорные способности, умершие близкие смогут общаться с людьми. Поэтому очень важно научиться медитировать. Медитация - это возможность в критическое время получить совет и поддержку своих наставников.
    Во второй день земной мрак начнёт пропитывать землю холодом. Это будет очень сильный холод, который будет проникать внутрь. В это время люди начнут устанавливать связь с существами неуглеродного типа. И это будет испытание, одно из величайших испытаний. Самое главное при этом удерживать себя в Свете, использовать Белый Свет, и тогда сознание поднимется до наивысшей точки и испытание будет закончено. Когда происходит переход в фотонную энергию, она буквально блокирует солнечный свет. Однако это не начало ледниковой эпохи. Тело подвергнется  вибрационному сдвигу для компенсирования недостатка движения, который будет испытывать большинство людей. Не будет смысла пытаться выйти наружу, пойти в магазин, никто не умрёт с голоду за три дня. Обмен веществ изменится настолько, что пища будет не нужна. Люди будут усваивать только самые легкие вещества растительного происхождения. Люди почувствуют истинную сущность их вибраций. Большинство начнёт получать удовольствие от нового источника питания
     На третий день  Земля полностью войдёт в фотонный пояс и произойдёт фактический  переход в четвёртое измерение. Будет очень темно, вследствие того, что световые частицы настолько плотные, что создадут впечатление абсолютной темноты. Чувство времени начнет искажаться, этот процесс займёт более 72 часов. Не сомневайтесь, что энергия тела соединит вас с каждым и очень важно заключить всех близких в объятия любви. В это  то  время большая часть населения будет лишена подвижности. Нечто вроде анабиоза, зимней спячки животных. Не все люди даже будут помнить пережитые ощущения. Будет удивление, почему нет желания кушать. Не будет не малейшей боли в желудке от голода, а большая часть жировых отложений пропадёт. Вы почувствуете, что  дыхание происходит уже по-другому: вдох проходит через темя на голове.
    Через три - четыре дня после Перехода, мрак начнёт рассеиваться, станет совсем светло как днём. Люди обнаружат, что могут передвигаться, не касаясь земли, могут подпрыгнуть в воздухе и остаться там долго. Энергия заново и совсем по-новому начнет наполнять тело, сияя и светясь изнутри. Люди будут ощущать свое тело совершенно по-новому, и полюбят новые ощущения. Нужно при этом помнить, что все прежние незаконченные испытания будут перенесены в новую реальность.
     Поэтому очень важно завершить все свои уроки третьего измерения. Большинству людей потребуется два или три года для освоения новой реальности, с помощью учителей и наставников. И их будут почитать за то мастерство, которое они освоили до  начало перехода. Мастер  Иисус приходил сюда, чтобы учить без страха, тоже делал Будда. Не впадайте в страх, фотонная энергия приближается и этот процесс необратим. Но чем больше людей будут готовы к Переходу, тем больше красоты и света будет у всех в Четвёртом измерении.  Во время перехода магнитное поле земли уменьшится до нуля, т.е. будет нулевая зона. При этом сама планетарная система уплотнится, массивы суши будут сжиматься, что будет сопровождаться регулярными землетрясениями. Человечество будет жить без газа, электричества, радио, телевизора, но на замену электрической энергии придет фотонная. Останутся две энергии, которые человечество сможет использовать.  Это свет и звук.
     Фотонная Энергия - это источник энергии, который нельзя отнести к определенной известной категории. Он дает независимость от органического топлива  и других источников энергии, ставших неотъемлемой частью современного образа жизни. Это один из способов, с помощью «сильные мира сего» ограничивают ваш рост человечества. Однако, после Перехода эти источники не будут нужны, т.к. Фотонная Энергия удовлетворит ваши потребности в энергоснабжении.
     Каждый сможет использовать Фотонную Энергию для обеспечения мощного источника энергии, которая охватит всю планетарную систему.
        За использование Фотонной Энергии не придется платить деньги, ибо она будет  находиться в полном изобилии. Никто не сможет поработить и удерживать ее. Поэтому ни один человек или группа людей не сможет контролировать ее и назначать за нее астрономическую цену, и держать в заложниках население. Тех, кто будет пытаться установить над ней контроль, ожидает большое разочарование.
     В период перехода от органического топлива к новому виду топлива, возможно, будет чувство потерянности. Главное, не паникуйте!
   Существуют три способа, три основы подготовки своего физического тела к световым  трансформациям. Это медитация, автоматическое письмо, программирование в состоянии сна с помощью кристаллов, активация ДНК, праническое дыхание.
     Уже сейчас практически все начинает перемещаться с увеличивающейся частотой вибрации, и становится труднее понять, куда уходит время. Это часть Фотонной Энергии. Любите каждый день, который проживаете. Любите настоящее. Даже мечтая о завтрашнем дне, мечтайте и наслаждайтесь мечтами, но живите настоящим.

Источник: Кираэл. Великий Переход

Категория: Новости института | Просмотров: 699 | Добавил: Protek | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
[Разделы новостей ]
Новости института [52]
Книги Паоло Коэльо [11]

[ Форма входа ]

Календарь новостей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

[ Поиск ]
2012 » Февраль » 4

Страницы  сайта      ]



















[ Статистика ]


Copyright MyCorp © 2017