Приветствую Вас Гость | RSS
Международный Институт Фронтальных
Аномальных и Паранормальных исследований
Главная | Регистрация | Вход
 

Главная » 2013 » Март » 12 » Что такое Нулевая точка?
Что такое Нулевая точка?
10:06
Понятие Нулевой точки относится к духовному и энергетическому началу каждого объекта во Вселенной. С нулевой точки все начинается, и в ней потом сворачивается после завершения очередного цикла существования. Вначале сворачивается Нулевая точка, после этого происходит выворот объекта, его переход на другой уровень. Это касается Вселенной, Галактики, каждой звезды и каждой планеты. Это касается также всех форм жизни во Вселенной.

Математически – это Нуль, только Нуль всеобъемлющий, вмещающий информацию сразу обо всем. Он хранит информацию обо всех воплощениях объекта, о способах его выхода в активное состояние, а также о способах сворачивания информации об этом объекте.

Особенности Нулевой точки зависят от уровня жизни, которую она вбирает. Во Вселенной, включая все ее подразделения, существуют целые сети взаимосвязанных между собою Нулевых точек различных видов и форм жизни.

Нулевые точки имеют очень большое значение в духовной жизни и всей Вселенной, и каждой жизненной формы проявления Единого Отца-Матери. Нулевая точка - это Портал, через который Отец-Мать Вселенной начинает разворачивание любой новой жизни. Все построения начинаются с создания Нулевой точки. В дальнейшем Нулевая точка сохраняет всю информацию о данной жизненной форме, и с наступлением очередного жизненного цикла разворачивает ее дальнейшее существование с уровня, достигнутого ранее. Нулевая точка известна под названием Лайя-центр, в который сворачивается вся информация, накопленная в жизненном пространстве каждой формы жизни, на планете, в Галактике или во Вселенной.

Когда человек уходит, закончив очередной жизненный цикл на земном плане, то сворачивание происходит через его Нулевую точку. Вначале начинает сворачиваться Нулевая точка, потом она, впитав в себя весь накопленный опыт и информацию, энергетически обесточивает физическое тело, передавая все потенциалы высшим телам. Уже без физического тела, человек продолжает жить в высших сферах.
Можно сказать, что у человека существует система Нулевых точек. Но существует и генеральная Нулевая точка, связывающая человека с Единым Отцом-Матерью и являющаяся бесконечным по своей духовной энергии, Духовным началом.

Распространения знаний о нулевой точке не допускалось правительствами еще с времен Никола Тесла, который хотел дать миру неограниченную свободную энергию, возникающую при использовании технологии нулевой точки.
Категория: Новости института | Просмотров: 447 | Добавил: Protek | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
[Разделы новостей ]
Новости института [52]
Книги Паоло Коэльо [11]

[ Форма входа ]

Календарь новостей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106

[ Поиск ]
2013 » Март » 12

Страницы  сайта      ]



















[ Статистика ]


Copyright MyCorp © 2017